1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Nuestras mejores referencias en ginebras

Gin Saffron: Con un toque de azafran.

Gin Saffron en un espirituoso único, de origen francés, producido por la destilería Gabriel Boudier, fundada en Dijon en 1874.

La ginebra premium Saffron, se lanzó al mercado en 2006, sin embargo está inspirada en una antigua receta del siglo XIX, la historia cuenta que alguien encontró una antigua receta de ginebra de la época colonial, inmediatamente se probó, se observaron sus sorprendentes cualidades, y se decidió sacarla al mercado.

Entre sus ingredientes naturales encontramos: coriandro, enebro, limón, piel de naranja, angélica, iris, hinojo y, por supuesto, azafrán, como su nombre indica.

La ginebra se obtiene mediante destilación tradicional, con un solo alambique de cobre, y para darle ese toque especiado único, se realiza una infusión de azafrán natural y fresco durante 48 horas.

El resultado es una ginebra limpia, con un característico tono anaranjado y suave al paladar, donde sorprende el enebro y aparece claramente el azafrán con algunas notas de hinojo.

Compartelo con tus amigos...